Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Модельформ Стройная Мама – реальное решение проблем с весом после родов!



Беременность, рождение малыша, грудное вскармливание – особый период в жизни женщины. Его каждый переживает и проживает по-своему: с трепетным счастьем появления новой жизни, трудностями первых месяцев. У большинства женщин за это время (по статистике у 80%) появляются лишние килограммы, тело теряет стройность, от этого падает самооценка и портится настроение. Но это все в прошлом!

С появлением инновационной разработки Модельформ Стройная Мама проблема набранных килограммов решена. Над уникальным средством трудилась международная команда: специалисты немецкой фармацевтической компании Farmaplant, популярный диетолог Анна Белоусова, известный фитнес-тренер Ирина Турчинская, группа российских гинекологов. Новая формула Модельформа учитывает все нюансы физиологических процессов, которые происходят в организме женщины в послеродовой период в течение 18 месяцев.

Стройное тело – это не все, что получат мамочки после курса Модельформ Стройная Мама! Уникальное средство поможет восстановить все функции организма после родов:
• нормализуется менструальный цикл;
• отрегулируется аппетит, а также жировой и углеводный обмен;
• стабилизируется эмоциональное и психологическое состояние;
• повысится сексуальное либидо.
В результате общее состояние организма значительно улучшится, что естественным образом положительно скажется на внешности и привлекательности женщины.

Секрет эффективности Модельформ Стройная Мама кроется в его натуральном составе и отлично сбалансированных ингредиентах:
• инновационный комплекс ЭЛЕГРИНОЛ: экстракт померанца горького, экстракт мушмулы японской, псиллиум;
• экстракт Дамианы;
• экстракт Расторопши пятнистой;
• экстракт Ламинарии (Laminaria japonica);
• Биотин.
Идеально подобранное сочетание веществ питает организм витаминами и минералами, ускоряет метаболизм, улучшает состояние волос и ногтей, снимает усталость. Важно, что средство для стройности Модельформ Стройная Мама не содержит консервантов, не вызывает аллергической реакции.

Применять Модельформ Стройная Мама также просто, как и все средства для снижения веса Модельформ (18+/30+/40+), – по одной капсуле утром во время или после завтрака, запивая 200 мл воды.

Быть привлекательной мамой с достаточным количеством сил и энергии, чтобы позаботиться о себе и уделять внимание близким, теперь реально с Модельформ Стройная Мама!
Узнайте больше на сайте modelform.ru.
Рейтинг:  +5 Не понравилось Понравилось
Нарния
27 апреля 2016 года 14 2864 25 комментариев
Поделиться:
Код для вставки


Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:

Мать моих детей
27 апреля 2016 года
+3
сестренка пьет две недели эту стройную маму, говорит что энергии больше стало и настроение лучше. пока минус кило триста у нее )
kkaterina-2015
27 апреля 2016 года
+1
Спасибо за отзыв. БУдем посмотреть !
kkaterina-2015
27 апреля 2016 года
0
Так-так-так!
Мелькнуло что-то знакомое в картинке и я пошла разбирать 8мимартовский пакет от свекрови.
А там ровно такие же пилюлечки! Кажется мне намекают что я толстая стала после того как внучечка родила!
Турчинская мне симпатична (классно ее Динамит воспитал!)
Ну и состав приятный и результат включает в себя еще и ровные нервишки
Сиськой уже не кормлю, так что доверимся профессионалам и проверим - пропью курс. Потом отчитаюсь тут!

Нестерова Полина
27 апреля 2016 года
0
И я присоединюсь-ка к вам, тоже принимаю модельформ стройная мама, уже вторую пачку допиваю, как перестала сисей кормить три месяца назад. очень удобный прием по капсуле сутра и состав мне его понравился. Ну кончено и главное эффективность, волосы уже так не лезут на фоне приема и МИНУС размер
ромашка75
27 апреля 2016 года
0
я так понимаю, кормящим нельзя?
Яшина76
28 апреля 2016 года
0
в том то и дело что нет ( специально на сайт сходила.
kkaterina-2015
29 апреля 2016 года
0
Ответ для ромашка75
Как докормите - присоединяйтесь!!!
Состав натуральный, но беременным и кормящим ваще ничего нельзя, на всякий случай
ромашка75
29 апреля 2016 года
0
так отож! а че делать-то?
Яшина76
27 апреля 2016 года
0
Т.е. можно эти капсулы просто как витаминчики пить для кожи, волос и ногтей? а бонусом худеть. Буду смотреть, еще кормлю, жалко что нельзя хоть сейчас в бой с отложениями!
Алиночка1987
28 апреля 2016 года
0
я родила пол года назад после кесарева, девочки это атас даже в тренажерку не сходить. Врач сказал минимум 9 месяцев и то не факт, внизу нервные окончания плохо сходятся а молоко прям вот пропадает, тает на глазах, даже чаи эти для лактации ну ноль. Я тогда уйду на Стройную маму, попытаюсь конечно еще восстановить молоко, если все также, то займусь собой, расползлась, самой перед собой неудобно. Все таки натуральный, хуже то уж не будет, а похудеть страсть как хочется
AngelMoy
28 апреля 2016 года
0
у меня по-моему ребенок высосал все соки с молоком, в год перестала кормить, на голове три волосинки осталось, ногти вообще не растут, жирок мой бесит меня, про нервы вообще молчу. Прочитала аннотацию модельформ стройная мама прям про меня. Состав тоже отличный, буду пробывать, становиться "на путь истинный"
tamara frunce
29 апреля 2016 года
+3
Пью неделю, не могу сказать что прям волосы перестали выпадать, но сплю лучше, мне нравится что там есть йодосодержащие экстракты, в России нам всем йода не хватает. Ну и одна капсула в день конечно удобно, для занятых мам.
ivanovaolga2020
29 апреля 2016 года
+1
У меня сестра пьет в данный момент капсулы модельформ стройная мама. Очень хорошо стала выглядеть, если раньше ходила разбитая, то сейчас энергии говорит поприбавилось. Вообщем тоже очень довольная ходит.А самое главное похудела, жопэ поменьше стала)))
профиль удалён
29 апреля 2016 года
0
Я пока не рожавшая, но заранее присматриваюсь а де гарантия, что по окончании приёма все не вернётся?
MamaMarabu
30 апреля 2016 года
+1
вообще я когда подбирала варианты этот пунктик меня очень беспокоил. Производитель гарантирует, что вес, которыйуходит при поддержке Модельформа, не вернется. Я поэтому и хапнула )) Довольна своими результатами за 2х месячный курс приема убрала бока и ноги стали стройнее, вес не возвращается, но понятное дело, я не планирую его возвращать, питаться стараюсь правильно, ведь впереди лето)) А ещё из плюсов, мне муж сказал что доволен тем, что я перестала отмазываться от обязанностей жены и говорить что "голова болит"
профиль удалён
30 апреля 2016 года
0

Ну, тогда возьму этот пунктик на заметку спасибо!
Яна Коновалова
30 апреля 2016 года
+1
Девочки, мне свекровка подарила Стройную маму, добрая она у меня даже намекать не стала,что я ....поправилась мягко говоря. Вообще смотрю так, свекрови у всех очень добрые и милые?))) )или я одна счастливая обладательница Принимаю третью неделю пока только в сон перестало тянуть и квартиру драю и драю, я что энерджайзер? по весу пока не могу ничего сказать, но домашние ласинчики висеть стали. До весов доберусь только через неделю
wonderrivver
1 мая 2016 года
+1
хе..хе уж и не знаю повезло мне со свекровью или нет, но моя не такая продвинутая)) не падкая на рекламу, и думаю не осмелилась бы мне купить такую волшебную коробочку. Словечком каким может иногда зацепить за больное, но я и сама вижу себя в зеркале. Понимаю, что уже пора браться за себя, а то так и расползтись совсем можно. Мне кстати гинеколог об этом специальном Модельформе для мам говорила, т к набрала после родов прилично.Так что у меня уже руки чешутся попробовать эти чудо капсулы, и отзывов тут девочки накидали положительных.
steblovskaya lina
4 мая 2016 года
0
Мне орсотен посоветовала моя врачиха, эндокринолог, у которой я наблюдаюсь. После родов разнесло. Гормоны вроде в порядке, видать, всему виной лень(( Короче, пью щас этот орсотен, худею потихоньку.
Наталья Косичкина
5 мая 2016 года
+1
Видела такую коробочку в аптеке, но купить не решилась. После родов набрала прилично, но живу без половины щитовидки, на искусственных гормонах, вот и сомневаюсь, поможет ли? Читаю отзывы, прямо хочется попробовать.
svetik26ru
5 мая 2016 года
0
Как результаты будут, отпишитесь, я пока в стадии набора веса, как только выполню миссию свою женскую, так сразу худеть, а тут уже мнения бывалых...
Maria_Larina
5 мая 2016 года
+1
Я отношусь к тем женщинам, которые кормя грудью полнеют.... Соответственно как откормила грудью, начала везде интересоваться, как можно похудеть, не вредя здоровью. И вот остановилась пока тоже на модельформ стройная мама, так как он специально для таких мамочек как и я. Неужели так хорошо с ним стройнеют, мне живот нужно убрать, буду заказывать. А где можно заказать, может цена или акция какая-нибудь, никто не знает?
es20081507
16 мая 2016 года
0
в обычной аптеке примерно в районе 1200-1300 30х2
Ульяна1986
19 мая 2016 года
0
Мне БАДы вообще никакого эффекта не дали,только деньги зря потратила. Пошла к врачу,она только посмеялась.Посоветовала Орсотен попробовать,так у меня на нем уже за 3 недели 1.5 кг ушли!
Дамировна Зарина
10 января в 13:38
0
После отлучения от груди и новогодних каникул наела очень много лишнего, еще и вес, далеко не был идеальным после родов. В общем, тоже хочу попробовать модельформ стройная мама, сестренка с ним уже худела, да и в инете отзывы хорошие. Сестренке не только с весом помог, но и с послеродовой депрессией справиться, уверенность в себе вернуть. Надеюсь, и мне поможет

Оставить свой комментарий


ВКонтакте
Facebook

Руководитель проекта – Анна Машкина
© 2009–2017, проект компании «Медиафорт»
Помощь Новое на сайте Сейчас обсуждают:
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100