Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Подружайки

Хм, начну, как Чебурашка, издалека...
Когда мне было 16, я подрабатывала в клубе юношеского творчества хореографом. Многие мои ученики были не на много младше меня, а некоторые и вовсе ровесники...Я - молодая, творческая и готовая на все ради сцены, пропадала в клубе намного больше положенного времени - после групповых занятий оставалась и часами придумывала связки и танцы...Через какое - то время нашлись еще парочка таких же стукнутых девочек и мы организовали танцевальный квартет (ух, как гордо - то звучит) под распространенным названием - Элегия Одной из этих энтузиасток была Лизка - точная копия меня, только блондинка! Мы обречены были подружится - СЛИШКОМ МНОГО ОБЩЕГО! Через год - полтора от квартета остались рожки да ножки, а точнее я и Лизка. Мы много работали - клубы, городские праздники, даже гастроли с местными "звездами", короче мы постоянно были вместе. Дружба крепчала! Летом я жила у нее, потому что у нее ОБАЛДЕННЫЙ папка - Сашка! Веселый и добрый толстячок, который готовит самые вкусные чебуреки на свете! Да и гардероб у нас давно стал один на двоих -че таскать шмотки туда сюда - проще жить в одном месте))))


Однажды зимой, когда мы уже стали "большими" и танцевали на гастролях с диджеями, мы поехали в чудо-город Новополоцк с нашим другом диджеем Соколом.

Ехали через Минск и там подобрали друга нашего "работодателя" - Сергея. То ли столицей от Сереги пахло, то ли "armani aqua di gio", но Лизка пропала! Бесповоротно)))


Через неделю Сокол устраивал закрытую вечеринку в Гродно. Лиза всю неделю забывала дышать.... Серега был приглашен вместе с лучшим другом - Вадимом. Сокол вынес мне мозг: "Там такооооооой парень едет, такооооой парень". А мне было фиолетово - я только что рассталась с моей (как мне казалось) самой большой любовью (я вообще дама влюбчивая и у меня каждая любовь самая -самая )


День Х - Лизка собиралась целый день - вся ее комната была забросана одеждой, аккуратно так забросана комплектами)) Я прилетела к ней за час до того, как за нами должен был заехать Сокол. понеслась в ванную (после 4 часовой тренировки - еще бы!) Вот лежу я - релаксирую - влетает Лизка и сообщает, что Сокол будет через 10 минут! Клаааааааас! Я с одной побритой ногой и маской на волосах! Короче, кое как помылась - выбежала из ванной и напялила то, что лежало ближе всего из того, что отвергла Лизка - вид был тот еще -кожаная юбка, сапоги на шпильке, дубленка с соболиным воротником, в волосах ЦВЯТОК! Папапабам, я бы сказала Сокол был счастлив - сказал, что я хорошо подготовилась к встрече с судьбой - я была в бешенстве!


Че тут долго рассказывать - это и правда оказалась судьба...

Так две лучшие подруги из Гродно стали встречаться с двумя лучшими друзьями из Минска! Тут бы и сказочке конец, но....судьба у нас у всех явно с чувством юмора!
Прошли годы..Лизка училась в БГУ, я работала в косметической компании, мы продолжали быть лучшими подругами. Ребята были свидетелями у нас на свадьбе. Короче - дружба, граничащая с родственными отношениями!




В какой - то момент мы с Вадиком поняли, что хотим ребенка. Готовились серьезно - бросили курить, пили витаминки, сдавали анализы. Все, казалось, располагает, но...не получалось...долго, почти год... Я натура впечатлительная, была в отчаянии. Лиза вытирала мне слезы и приговаривала, что все будет ок! На прошлую пасху я молилась в кастеле : "Боже дай мне возможность построить крепкую большую семью" Там на небе видно решили, что я - хороший строитель))) 8 апреля я забеременела! Долго не решалась говорить об этом, решила, что позвоню Лизке после того, как встану на учет! 13 мая пришла из ЖК, обняла мужа, села пить чай счастливая до безобразия! Звонит Лизка, ну, думаю, почувствовала. Беру трубку - голос УБИТЫЙ! Спрашивает, как у меня дела, я говорю, что только что встала на учет в ЖК...в ответ: УФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ, ну тогда слушай....
Лизка забеременела)) Они не планировали, даже еще не были женаты, ждали, когда она закончит универ... Срок нам поставили на один день



И вот...9 января у Лизки родился Давид, а 11 мой Богдан...Я - крестная Давида, Серега - кретный Богдана. Мальчики обречены быть друзьями - СЛИШКОМ МНОГО ОБЩЕГО

Печать Получить код для блога/форума/сайта

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Татияна
11 марта 2011 года
+1
Обалдеть!!! История замечательная! Счастья вам всем!!!
мамамедведь
11 марта 2011 года
0
СПС! Мы стараемся)))))
Яна777
12 марта 2011 года
+1
КРАСОТКИ!!!Пронесите эту дружбу до конца!!!
jellyfish
12 марта 2011 года
+1
Ого, круто ) Поздравляю с рождение чуда ))) Живите долго и счастливо, а это дружба ваша точно судьба, по другому не бывает
Tatius
12 марта 2011 года
+1
мамамедведь
12 марта 2011 года
0
Спасибо девочки! Кто бы мне рассказал, не поверила бы, по этому все подкрепила документально, так сказать - фотками)))) Не вероятно, но факт! Наши мужья дружат 24 года, мы 9!!!!! А все вместе мы уже 6 лет!
lasosik
12 марта 2011 года
+1
Продолжайте в том же духе, всего Вам наилучшего.
золото2
15 марта 2011 года
+1
Мне очень понравилось.Я тоже в прошлом в ДК танцами баловалась. Поэтому история очень понятна , приятна и близка. Спасибо.
Татьяна Левина
25 марта 2011 года
+1
здорово!!!
Natt_24
12 апреля 2011 года
0
Я ООООООООООООООЧЕНЬ рада за ВАС
галина карпикова
12 ноября 2012 года
0
Детки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам и Вашим друзьям.
Радославна
24 января 2013 года
0
история тронула до добрых слез радости, счастья вам всем!!! детки уже большенькие наверно выросли, поди еще по сестричке появилось ))) интересно продолжение узнать....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
ВКонтакте
Facebook